Inicio / Noticias / Radiohead presentará su nuevo trabajo con una transmisión en las disquerías del mundo

Radiohead presentará su nuevo trabajo con una transmisión en las disquerías del mundo

radiohead-2220159w620
Durante este viernes 17 de junio, la banda emitirá para todo el mundo horas de música Durante este viernes 17 de junio, el día en que su nuevo trabajo llegue a las disquerías, Radiohead llevará adelante un evento global llamado Live From A Moon Shaped Pool. Una transmisión en vivo en simultáneo para todo el mundo de música especialmente curada y el audio de un show que sólo será posible escuchar concurriendo a las tiendas que participen del evento.
La banda suministrará contenido especial y exclusivo directamente a las disquerías, mediante códigos exclusivos, para que éstas lo puedan retransmitir dentro de los locales: serán seis horas de música más un show de la banda de dos horas. Luego, habrá una repetición pero el contenido de esta transmisión y este evento no será transmitido por ningun medio de comunicación masiva ni online en internet. Será exclusivo para los locales. Los fans se podrán conocer cuáles son los lugares más cercanos a su zona de residencia en la página http://www.amoonshapedpool.com/livefrom/, por ahora, las disquerías ya confirmadas en Argentina son Zivals: Callao 395 (CABA) - Lado B: Tucuman 105 (Córdoba) - Tempo de Borges: J.L. Borges 1666 (CABA). Los horarios son: Música curada por la banda: 4am Los Angeles / 6am Mexico City / 7am New York / 8am Buenos Aires / 12pm London / 8pm Tokyo / Show en vivo: 10am Los Angeles / 12pm Mexico City / 1pm New York / 2pm Buenos Aires / 6pm London / 7pm Paris / 2am Tokyo Repetición: Música curada por la banda:12pm Los Angeles / 2pm Mexico City / 3pm New York / 4pm Buenos Aires / 8pm London / 9pm Paris / 4am Tokyo Show en vivo: 6pm Los Angeles / 8pm Mexico City / 9pm New York / 10pm Buenos Aires / 2am London* / 10am Tokyo*/  
Gracias por calificar! Ahora puedes decirle al mundo como se siente a traves de los medios sociales.
VOTA ESTA BANDA O GRUPO QUE TE PARECE
  • Muy Malo
  • Excelente
  • Muy Bueno
  • Malo
  • Bueno
  • Regular

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *